Кто знает что либо про эту онлайн игру - пишите!
А вот что огу сказать я:
Это онлайн игра (бесплатная) созданная группой продвинутых ТЛК-шников.(игра по мотивам король лев но к мульту
не имеет отношения раз ве что тем что можно создать себе любого из семейства кошачьих,или же волка)
Цель игры в том,чтоб создать своего собственного персонажа и бродить им
про бескрайним просторам Импресив Титл.Но это не просто онлайн игра! Это к
тому же онлайн игра-чат.Так вы сможете общаться с другими игроками.Вот и все.
Но яуже месяца 3-4 как оторватся не могу.
Так же там рзрешены различные аксессуары:ошейник с шипами (не поймите не
правильно  :rofl: ) ошейник с бубенчиком,серьги (которые подойдут любому полу)
ска браслет,просто красный браслет,пирсинг в нос,пирсинг в бровь,шапка санты клауса,
оленьи рога,бычьи рога (сгожаются для всяческих "дьяволов") клыки,когти,бант на тело,
бант на хвост,подвеска с сапфиром,жевачка,листок который торчик из рта с какой-то надписью,
конфета ( рождественская,длинная такая х) )палочка в рот,повязка на глаз,и подвеска в виде
сердца.Их теперь не достать.Они теперь персональные... Ну врое бы все.=)
Найти вы их сможете в животных.Только не думайте,что с первого раза вам повезет.
Ведь не во все животные встречаются с "начинкой"
Так же там можно приручать животных.
Ну это еще только часть того,что можно расскачать о это игре
ВСех моих друзей прошу отписаться в этой теме.Я буду не сказанно рада,если вы скачаете себе эту игру.И весит
она кстати,совсем не много!
Ссылка для качки - http://impressivetitle.co.uk/index.php? … loads.html
Качаете только - Impresive Title Game Setup далее 0.6 Patch далее Presets Patch 1
далее Presets Patch 2 далее Direct3D Patch и последнее OpenGL Patch После того как
скачаете,устонавливайте по порядку.

Совет:для всго этого лучше создать папку.И качать тоже в таком порядке,как я вам написала! Иначе -
не получится.

Как только все сделаете - обращайесь за дальнейшей инструкцией. Не расчитывайте на себя!